INDIFERENÇA
INDIFERENÇA
Não è ódio, pode ser amor
Não e amor, pode ser intolerância
Não e intolerância, pode ser admiração
Não e admiração, pode ser rejeição
Não e rejeição, pode ser ternura
Não e ternura, pode ser insensibilidade
Não e insensibilidade, pode ser afeto
Não e afeto, pode ser apatia
Não e apatia, pode ser afeição
Não e afeição, pode ser ciúmes
Não e ciúmes, pode ser amor
Não e amor, pode ser ódio
O que venha a ser, não me seja indiferente
Porque te amo