SAPATOS...COR DE ROSA

Nós sapatos

cor de rosa

nos divertimos

às pampas...

às vezes ficamos

caladas,

surdas de cansaço

quando andamos

a esmo...trotando

no comércio...

Somos felizes

por certo,

vestimos pés

que de tão belos

que são...do corpo

não se nota nem resto.

Mas o bom do melhor,

é levar o corpo

aonde ele for,

Praça ou aeroporto

onde sapatos

se encontram....

Gostamos de

sapatos pretos,

más, coitados...

que fracasso...

não afeitos

ao flerte...

Nós esportivos

somos livre, soltos...

quanto aos sapatos

preto são tão

burocráticos

vivem oprimidos

presos

a cadarços...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750551
Classificação de conteúdo: seguro