Bichinhos orvalhados
Bichinhos orvalhados
http://youtu.be/MPvS0g2papI
E continuando o passeio pelo jardim,
eu vejo matinhos, garças e passarinhos invisíveis
aos meus olhos e cantantes aos ouvidos,
que inebriados, pousam no coração
pra ouvir a canção de folhas e passos seculares de micos
e garças em voos lentos como um desenho tomando forma.
E o pomar que nunca se vá,
mas que frutos virão, a toa num verão,
dar sabor ao frio do inverno em meu coração...
E nas orquídeas o que vejo é semblante de erotismo
natural entrelaçado a natureza do encanto de uma flor
que pede mais que um olhar, mas um toque de amor
pintado ao vivo em cores que nunca haverão de morrer...
Os bichinhos orvalhados catam coisas que eu nunca hei de lhe dar,
mas que meu olhar possa preguiçosamente passear
nos seus gestos atrozes por um querer que os meus ainda tem...
O do alimento natural, que o amor só tem...
Bichinhos, orvalho, coração devorado...