1 3 0

Cento e trinta

foi...um tesouro

infantil, heroína

maior dos meus

tempo

de esperança....

Eu tive muitos

amigos

de infancia...

meu Unicórnio azul,

azulzinho... meu

amigo de travessias

pela floresta verde

de meus encantos...

mas, meu Unicórnio

se perdeu, se foi...

130 não, foi

companheira

contumaz...

de tão perene

que foi...130

chegou a conhecer

minhas filhas

em tenra infancia...

sim eu lhes contei

a saga de 130...

ela foi a primeira

a me fazer rir...

chorar...

cuidar...ela,

ela me ensinou

muito do que

eu hoje sei...

foi mestra sem

letras...

130 foi minha

primeira real

amiga...foi,

era...é para

mim é... minha

GALINHA....

minhas netas

um dia vão

saber...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2012
Código do texto: T3748761
Classificação de conteúdo: seguro