Esqueci de te escrever poesia
Esqueci de te escrever poesia!!
(Alex Louzada)
Esqueci de te escrever poesia
Sim, esqueci de te escrever
Num papel qualquer de minha escrita
Esqueci assim de você
Há quanto tempo não escrevo, por falta de tempo
Mas o tempo nunca faltou pra você
Pois o que faltou na tinta, sobraram em meus pensamentos
Estava só querendo te reter
Esqueci assim a minha vida
Pois poesia seu nome é você
Tão linda como o meu sentimento
E às vezes tão distante como fria
Minha vida é como um fogo é como gelo
Esquenta e esfria sem você sequer perceber
Minha vida é o sol de outros tempos
Que passou aqui num desses alvorecer
Entendi o brilho mas a luz do meu amanhacer
Infelizmente sucumbiu no mesmo vício
O vício do papel da caneta e do álcool
Do trago e cigarro que conduz meu lado caótico
Sim, mas foi assim, que voltei hoje a lembrar de você
Esqueci de mim mas voltei a escrever
Grandes coisas, alguns de vocês até mesmo diriam
Pequenas coisas, tão difícies de esquecer
Solidão a 4 a 3 a 2 a sós
Um papel ao lado e a garganta dando um nó
Poesia aqui e distante de meus lençóis
Retratando esse lado sanguináreo e retrógrado
Que escorre poesia com o suor das mãos frias
E dissolve na vã de uma fantasia
Que escorre aqui o sangue na ponta da lingua
Matando a si mesmo a favor da poesia.
Por isso assim não te esqueci....