Na estrada
Encontrei perdida,
Na imensidão do tempo,
Que desatento te pôs em meus braços
De outros abraços apagados na lembrança...
Mandaria muito nas palavras
Se pudesse olhar dentro dos seus olhos
Proporcionar-lhe emoções inesquecíveis...
Caminhos não somam nem proporcionam,
Alimentam problemas pessoais de um ego...
Aguçam seus sentidos,
Alimentam seus medos,
Remove a cortina!
Mentiras lendárias,
Que temperam de hipocrisia seu mundo...
Perco-me nas nuvens
Envolvido na vida que passa,
Vagarosamente...
Silenciosamente...
Intensamente...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana
@gessebsb