Se é impossível ser feliz sozinho, estar junto também pode não ser amor

Ele a tinha rainha

Ela o teria inteiro

Não fosse o medo que tinha

Não fosse tão sozinha

Ela teria tido tudo

Não fosse o mundo tão escuro

Não fosse profundo o que feria

Seria muito tranquilo

Embora força motriz

A paixão, meu amigo, pode ser um castigo

A mais perversa das solidões

Ações, pensamentos, sentidos

Tudo indo na direção da dor

Se é impossível ser feliz sozinho

Estar junto também pode não ser amor

O todo se esvazia

Ficando todo oco

Não há mais dor, ou não há mais força para senti-la

A lágrima e o suor foi secando ao vento

E o corpo volta a responder, o sangue corre

Ele ja pensa em se levantar

Ela já quase consegue a voltar a sorrir

Embora não aja nem sinal de vela e isqueiro no quarto escuro

O coração mostra tanta vontade.

Os dias passam tão rápido

Pelas ruas estreitas da cidade

Em breve eles vão se ver passar

E talvez se lembre, pensem

E nem se lembrem porque acabou

Mas vão se recordar que no passado houve amor

“Eu vi uma tartaruga

E chorei mesmo sem motivos

Pra poder te explicar”

meados de junho/2012.

Max Olivete e Alexandre Silva
Enviado por Max Olivete em 26/06/2012
Código do texto: T3745373