Murmúrio
Murmúrio...
Há muito tempo não ouvia esta palavra.
Quem me a disse foi Bandeira
ao recordar a sua infância.
Murmúrio...
Os olhos fecham-se-me
e sinto encherem-se as minhas conchas
pela boca do vento.
Histórias, cantigas,
vozes que estão na minha saudade.
E todos os murmúrios do tempo.
05.03.11 SAB 12:52