farpas...

As farpas que me encontro

vejam só

sangram de dor

num colo sobrepujante

das verdades

causam dor

ligo logo logo

em breve me despir-se

sentir dor

fomos nós hematófagos

o quanto podemos

gritar com dor

as vespas matutinas

dão mal dia

se encontram em um mar de dor

ausentam-se o quanto dá

mais não conseguem resistir

não conseguem,mais suprir

o que era o ontem

hoje só se é passado.

tom dias
Enviado por tom dias em 24/06/2012
Código do texto: T3742649