Rude

Tens me envelhecido uns anos,

não poucos, mas tantos!

Por culpa das preocupações que tenho tido

com as coisas tuas e contigo,

que até do choro escondido

já não sai mais pranto!

É claro que esconder a verdade,

na verdade, foi erro teu.

Mas este, escureceu as olheiras gélidas

sobre a pele, hoje, tão mais intrépidas,

tão mais do que eu!

Já me tens envelhecido,

mas tu que és o vencido!

Pois não amenizarei os teus danos

nem me submeterei aos teus enganos,

não beijarei mais estes beijos tão profanos...

E frios!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 23/06/2012
Código do texto: T3740363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.