Seu Riso

Havia uma foto na parede do quarto, pedaço de tempo gravado em papel fotográfico. Registrava um sorriso largo, bonito, impregnado de pura felicidade.
Um olhar hipnótico que traz a quem o vê, o sentimento puro da alegria.
É difícil registrar esse momento, há de se ter muito talento, ou que a modelo seja perfeita para aquele propósito.
É pra mim algo diferente, do que a todos que vêem aquela foto.
O que eu sinto por ela e o que ela representa pra mim estão além do comum. Forte.
Esse batom vermelho deixa tudo mais drástico, mais profundo, porque esse tom invade alma, vai fundo. Deixa em mim marcada em meu coração uma alegre emoção.
Não sei definir bem, mas como se a alma encontrasse um conforto com aquela foto. Mas aquela ali não é sensível a nada nesse mundo, ela é apenas um instante, que registrado com toda arte, se torna impactante.
É um mulher forte, linda, apaixonante.
Registro de grandeza, mais que uma foto, uma mulher brilhante!
Pontinha
Enviado por Pontinha em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738356
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.