Flores aladas

Voa borboleta errante

Depois de crisálida mutante

Na sua brevidade matinal

É irriquieta e inconstante

Exótica visão, agradável ao olhar

Azul são as matizes de suas escamas coloridas

Talvez a origem das fadas

Belas ninphalidae

Flores e borboletas

Uma combinação perfeita

Inefável mistério

Luzes aladas, margaridas, violetas

Ah..., se um humilde amor perfeito

Pudesse tocar suas asas

Realizaria uma quimera

Eternizando uma primavera

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 20/06/2012
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T3735660
Classificação de conteúdo: seguro