A NATUREZA QUE NOS ACALMA

A CALMA QUE TANTO PROCURAVA

ENCONTREI

NUMA IMAGEM DE RARA BELEZA!

FELIZES AS ÁGUAS DO MAR

QUE SUAVEMENTE

BEIJAM AS ROCHAS

QUE LHES DEU A NATUREZA!

O CÉU, BELO E AZUL,

COMPLETA FELIZ

AQUELA IMAGEM SUBLIME

QUE TANTO ME ENCANTA!

E EU,

OS OLHOS NÃO TIRO

DAQUELAS ÁGUAS,

DAQUELAS ROCHAS,

DAQUELE CÉU

QUE, QUEM TANTO AMO, ME DEU !!!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 20/06/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3733966
Classificação de conteúdo: seguro