Florisbela

Florisbela

Eu sei que a vida é bela

Porque diante da minha janela

Tem uma linda rosa amarela

E todo dia passa por ela

Uma jovem muito bela

Perguntei o nome da donzela

E ela respondeu: - Florisbela.

Mário Paternostro