Ventos de Outono

Sofro por amor,

mas já havia sofrido antes...

Havia me esquecido desta dor,

Isto se parece comum em todos os romances.

Já sofri por um amor,

e vejam que tolice,

outra vez esta volta

depois de tanto tempo que passou.

A como fui fantasioso em lhe amar,

não pude imaginar que se repetiria.

Cometi os mesmos erros,

e a ferida sangrou ao me entregar.

Quando será que acabará?

Se foram nos ventos as esperanças

e nas águas se afogou a felicidade,

Ventos de Outono trouxeram dor de verdade.