AMANHECER

É de manhã! recomeço...
Carrossel de matizes animados,
Espelhados nas águas do rio,
Que segue seu traço ritmado,
Pelo canto de um vento macio.

Eu; com olhos de contemplação,
Me sinto mais feliz do que mereço,
Ergo os braços para a imensidão,
Respiro esse ar purificado,
Desejo, festejo a vida e agradeço.



- - - - - - - - - - - -

NOVO DIA

 Abro os olhos e o sol adentra o espaço
deslizando em meu corpo, em meus braços...
Seu calor me anima e faz sonhar.

 Novo dia, um tempo de recomeço,
que alimento e, também, que agradeço.
Olho o céu... parece que vou voar.

 Respiro, vivo intenso este momento.

 Sou o verso que eu crio, que invento.

(HLuna)