Medroso

Um louco pensando ser poeta

insanidade generalizada,apenas mais um

cansado de acordar e ver que seus sonhos

foram apenas sonhos

nao mudou a rotacao de sua vida

nao alterou fuso horario,nada,nemhum

se apavorou ao pensar no terrivel dragao do sol nascente

passaros da cordilheira,e matutos das ribanceiras

mas que decpcao para um grande guerreiro,descobrir

que seus rivais eram apenas moinhos de vento

e que para a misteriosa batalha do amor

nao tinham talento

se vestiu com a armadura da dignidade

colocou no fundo do bau de magoas a saudade

sabe que nao podera voltar atras

viu a estrela passar,e sabe

que essa vida nao podera esperar

por seguir seu coracao

foi substimado e menosprezado

uma fada falou por ele

mas viver de amor,sem mendigar uma porcao

e o sonho,pronome,preposicao dele

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 18/06/2012
Código do texto: T3730617
Classificação de conteúdo: seguro