A UM AMIGO POP STAR

Como não sou

Supra humano como tu,

não falo de superlativos...

na minha condição

de humano,

simples pedra

na estrada...

tenho como devaneio

guardar fotos e fatois

de velhos amigos

como tu...

Eu sei de você,

dos seus super

poderes, super medos...

sei dos seus grandes

segredos e suas virtudes.

tua grandeza é aparecer

na mídia, a minha é

guardar lembranças...

lembranças dos bons

tempos das idas à praia

das peladas de rua...

daquele tempo em

éramos simples,

lembras...?

Ainda hoje a simplididade

senta à minha mesa,

veste minhas roupas...

já tu! tu vives nas

estrelas imaginárias,

nos castelo de cartas...

Eu me alimento de pão

e poesia sã...tu de drogas

e histeria...

Mas um dia quando

o delírio passar,

e o tédio cobrir

o teu rosto, cansar

o teu corpo...saberás

quanto é bom ser simples...

se quiseres poderás me visitar

para reaprender o valor

das coisas verdadeiras,

a singeleza de origem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2012
Código do texto: T3730073
Classificação de conteúdo: seguro