LAS VENTAS

LAS PUERTAS ESTÁN ABIERTAS

LOS EMPLEADOS ESTÁN LISTOS

LOS ARTÍCULOS, COLORES LUCEN

LA PUERTA A TODOS INVITA...

ii

LOS GRITOS ESTAN CALLADOS

LA VOZ SUAVE TODO DIRIJE

VOCES SENSUALES LLAMAN

LOS ARTICULOS RELLAMAN

III

LOS PASOS SON TODOS BAILADOS

NADIE PIERDE EL PASO NI SE APURA

TODO PUEDE SER AL CONTADO

TODO PUEDE SER ARREGLADO...

IV

LA PUERTA SIEMPRE ABIERTA

LOS INVITADOS ENTRAN

LOS HACEN BEBER EL VIÑO

DEL CONSUMO, ASI SE

HACEN LAS VENTAS,...!

!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3729991
Classificação de conteúdo: seguro