continua sendo assim

Cores noturnas, luzes do palco

brilho dos metais

cabelos compridos instrumentos endeusados

jeans desbotados

mãos magicas luz neon

melodias ,extâse e sons

banda de estrada ,sem rumo

hoje aqui ,outro dia talvez

almas ciganas ,emoçoes

o palco está pronto outra vez

dia de festa eles vem prá balada

sorrisos incertos ,falsos ou sinceros

almas carentes de amor e amizade

só no fim da noite saberâo se foram felizes

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728301
Classificação de conteúdo: seguro