Investigação
Cavei meu leito
De tudo que tem feito
Serei um ser suspeito
A sufocar-te o peito
Sem nada dito
Qual é o meu delito?
Apenas deito...
Com pensamento...
Maior tormento
E a me sacrificar-me tanto
Constante, portanto...
Derreto-me em pranto
Abri-me a ponto
A esgotar-me... tento
Ser o ponto...
... final.
Pronto!
Não sou imortal
Acalento
Dito e feito
Um caso suspeito
Delito perfeito
O estelionato!
10:03
18/05/2012