E a chuva caiu!
Diante de tantas coisas,
que a chuva nos traz de lembranças,
uma delas, é ser agradecido!
Imagine se a chuva faltasse?
como seria as plantações?
os alimentos faltariam, tornando
nossa vida difícil!
Para os apaixonados,
a chuva lembra de estar juntinho
da pessoa amada, ainda mais se
estiver longe, ou perto, mais separados!
Quantas cancões, criadas, imaginando
a chuva caindo!
ah! o coração enternece,
com ternura, ao som das gotas caindo
sobre o solo fértil!
Houve um tempo,
que a chuva
me fazia lembrar
de distancia,
impossibilidades, dificuldades!
Ate o momento que entrei
debaixo dela,
molhando os meus sonhos,
vivendo a realidade,
experimentando o amor
de Deus!
Isso é magico,
sublime, gostoso,
único, acalma o coração
agitado, tornando o amanhã
mais fácil de ser vivido!
E a chuva cai,
meus objetivos
estão acontecendo,
mais rápido,
do que eu esperava!