Incentivo ao nada
Num breve momento um super homem
noutro as tristezas o consomem.
Parado no tempo em movimento
sofrendo com lamúrias e tormentos.
Sonhando acordado no mundo alucinado
e com o problema do seu lado.
Tanto poder jogado ao vento
misto de dor e arrependimento.
Sacrifícios de ambos os lados
paixão e espíritos marcados.
Tríade do destino
vítimas do capricho feminino
e do orgulho masculino.