Você me adoece
Palavras soltas ao vento
verbalizadas sem lamento
voz que machuca por dentro.
Seus defeitos, meu jeito
cada um com mágoas no peito
pois, o mundo não é perfeito.
Silabas estridentes
que mata a gente
ódio cego que destrói a mente.
O adulto não cresce
seu comportamento tesse
e aos outros adoece.