Poesia em Mim
As vezes quero versar
Mas meu peito parece carregado demais
Como se os sentimentos tão juntos um do outro
Não permitissem o deslocamento de nenhum
Aí a garganta fecha, a mão endurece
E os olhos embaralham as palavras que escrevo
No fim da linha sai tudo, menos poesia
Ela fica toda impregnada em mim
Resta-me secar o suor de meu corpo
Com as páginas em branco de meu caderno
Torcê-las para que, gota a gota
Consiga juntar uma porção suficiente
Para encher meio copo de poesia.