POESIA- INSATISFAÇÃO
 
NÃO TENHO COMO DEFINIR A DOR QUE ENTROU NA MINHA ALMA
NÃO SEI MAIS ENTENDER O QUE PODE ME FAZER FELIZ
SE TENHO VIVIDO APENAS TRANSTORNOS E TORMENTAS
SINTO OS DIAS PASSAREM TRAZENDO PROFUNDAS FERIDAS
A CADA MINUTO  MINHA ALMA CORRÓI, ESTÁ SÔFREGA
MINHA LÁSTIMA FAZ O MEU SER TRANSTORNADO
MINHAS NOITES SÃO INFINITAS, LONGAS, ANGUSTIANTES
SE ARRASTAM DEIXANDO-ME TRANSTORNADA
A MELANCOLIA SE VESTE DE NEGRO
REMOENDO ANGÚSTIAS NA MINHA MENTE
PRESSINTO NUVENS NEGRAS, SOMBRAS ESCURAS E ESPESSAS
A VIDA SACOLEJA UMA NEGRITUDE SEM FIM
A INTREPIDEZ DE ESPÍRITO SONDA MINHA ALMA
ÂNSIA DE VIDA, AGONIA  INFINDA
FAZ-ME LEMBRAR DO HOMEM ALGOZ
QUE ESCONDENDO O ROSTO EM MANTO NEGRO
DECAPITA A CABEÇA DUM VIVENTE
NO MEU CORAÇÃO SINTO ISSO
VEJO MINHA CABEÇA ROLANDO NA PLATÉIA DA VIDA
SOMBRAS TRISTES ME RONDANDO
NÃO ADIANTA TENTAR ,RECOMEÇAR,PERSISTIR
TODO ESFORÇO É INÚTIL...
MINHA VIDA É UM VAZIO SEM FIM
INSATISFAO.png
MEU MUNDO É SÓ EU,EU VIVO EM MIM MESMA
NÃO TENHO NADA  NEM NINGUÉM ENFIM...
ENTÃO A VIDA  É SIMPLESMENTE ISTO
ESSE BOMBARDEIO CONTÍNUO
QUE TEIMA EM ME FAZER SOFRER,
QUE ME FAZ QUERER TUDO ESQUECER.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/06/2012
Código do texto: T3724287
Classificação de conteúdo: seguro