POESIA-  DECEPÇÕES
 
ESTOU PRESA EM PENSAMENTOS NEGROS
MINHA ALMA ESCONDE TRISTEZAS CONSTANTES
ENCONTRO-ME EM TURBILHÕES INCESSANTES
LABIRINTOS QUE ENTRANHAM TERRAS  PROFUNDAS
SOMBRAS ESCURAS PROFANAM MINHA ALEGRIA
COMO SE FOSSEM NAVIOS QUE SINGRAM  ÁGUAS NO MAR
AS PERVERSIDADES DA VIDA SANGRAM  MEU CORAÇÃO.
 
MINHA VIDA É UMA ETERNA DESILUSÃO
SINTO SENSAÇÕES TRISTES, ESTRANHAS
INFELICIDADES MOVEM  MINHAS EMOÇÕES
NÃO SUPORTO MAIS TANTAS DESILUSÕES.
IMAGEMDETRISTEZA.gif?width=500
ACHO QUE ESTOU NAUFRAGANDO
NAS ÁGUAS PROFUNDAS DO MEU SER
NAS LÁGRIMAS DE SOLIDÃO
QUE TEIMAM EM ROLAR CONSTANTEMENTE
NAS MINHAS PÁLIDAS FACES
NÃO TENHO COMO AFUGENTAR DA MINHA VIDA
ESSE SENTIMENTO QUE RUMINA  MINHA VIDA INCONSTANTE
NÃO TEM DÓ DE ME TRAZER TANTAS DECEPÇÕES
E FAZER SOFRER TANTO O MEU CORAÇÃO.
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/06/2012
Código do texto: T3724252
Classificação de conteúdo: seguro