Uma quarta-feira qualquer, um Mês qualquer de 2009

Nunca vi um ocaso do sol tão lindo

Nesta quarta-feira, após a chuva no final do dia

Avistei no céu, tudo que existe no chão

No azul da esfera , beleza e magia

Vi montanhas, lagos , cachoeiras

Florestas em chamas, braços de mar, geleiras

A minha admiração foi tanta. que faltou palavras para descrever tanta perfeição

Minha mente voou, belo, lindo, tudo podia e cabia na minha imaginação

Sonhos meus

Perfeito além da perfeição

Belo alèm da beleza

Obra de DEUS

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/06/2012
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T3721660
Classificação de conteúdo: seguro