A viola chora. A viola canta meus delírios Como se eu fosse seu Romeu Ofereço-te belos lírios Para nosso amor que morreu Tenho comido brasas Tentando suportar essa dor E a viola junto com seu cantor Celebrar a morte do nosso amor.