Faço poesia

Faço poesia quando a natureza me provoca.

Quando a razão me incomoda.

E toda lógica me dói.

Quando preciso indignar-me,

nas madrugadas insones.

Faço poesia da paisagem.

Do homem robotizado.

Faço poesia dos propósitos do futuro.

Com a expectativa que minguou.

Faço poesia com as notícias do nosso tempo.

E por fim, faço poesia...

Quando a vida menos espera.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 11/06/2012
Código do texto: T3718682