ESPERA LOUCA VIDA LOUCA

A espera louca,

no céu da vida

e essa estranha

boca a me consumir...

amar sem nada

fruta alma ferida.

Vida quase

sem vida...

aventura torcida,

calma calmaria

de brando não és...

sem ti, sem sol

sem rumo vou,

levando o meu

barco naufrágo

nesse mar de

lembrancas sem

saber...

tua inconsistência

é minha agonia,

romanceada na

poesia, no meu modo

de ser...

nunca fostes mar,

tu só fostes chão...

valor tu não tens

no meu coração!

vida sabéis...

sempre solidão...

mundo tens,

vida...

não!.

Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2012
Código do texto: T3715339
Classificação de conteúdo: seguro