Embora essa nuvem tenebrosa
que o horizonte e céu escurecem
traz a chuva que cai silenciosa
como lágrimas da natureza descem
Minh'alma entoa hinos esperando
que melhore o tempo, venha o sol,
quem sabe hoje mesmo ele apareça
trazendo a sua luz num arrebol
que o horizonte e céu escurecem
traz a chuva que cai silenciosa
como lágrimas da natureza descem
Minh'alma entoa hinos esperando
que melhore o tempo, venha o sol,
quem sabe hoje mesmo ele apareça
trazendo a sua luz num arrebol
Foto:Marilda
Mas um dia assim é muito propício
a chás, cafés, os tais bolinhos de chuva,
que mania e delícia sempre são
convido a degustarem comigo
essa maravilha que está já em preparação
Maria mistura trigo, ovos, leite e canela,
faz os bolinhos de chuva como ninguém
eu vou então comê-los junto à janela,
enquanto espero o sol que nunca vem