ABSURDO

ASSIM COMO UM GRÃO DE AREIA

MEU ESPAÇO ESTÁ MIÚDO

VIVER SEM VOCÊ PARA MIM

SURGE COMO UM ABSURDO

NÃO ATENDO MAIS MEUS AMIGOS

PARA O DINHEIRO NEM LIGO

MAS NÃO QUERO QUE SINTAS PIEDADE

POR AMAR-TE DESSE JEITO

QUERO APENAS QUE TOME POSSE

DESSE AMOR POR TÍ EM MEU PEITO

SÓ QUERO QUE SAIBAS

QUE MEU AMOR TEM DISTÚRBIO

E DE VOCÊ EU QUERO TUDO

QUERO ACORDAR CONTIGO

QUERO SER TEU ABRIGO

VOU TE FILMAR COM OS OLHOS

VOU SEGURAR-TE OS DEDOS

VOU ALISAR TUA FACE

VOU ACARICIAR TUA NUCA

VOU CHEIRAR TEUS CABELOS

E EM LÁGRIMAS, VOU BEIJAR TUA BOCA

COMO UM REENCONTRO DE AMOR ABSURDO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 08/06/2012
Código do texto: T3712605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.