DIVAGO!
HOJE SENTEI EM MEU SOFÁ,
O MEU ESPAÇO,OS MEUS SILÊNCIOS,
FIQUEI ESCREVENDO,AS FRASES FLUEM...
NÃO PROCURO TEMA,DIVAGO...
DESCREVO O ABSTRATO,OS SONS,
A LUZ,AS CORES,POLUEM A MENTE,
ASSALTAM A MINHA NEUROSE.
APROFUNDO O ÊXTASE,ANALIZO
O QUE PENSO,CHEGO Á CONCLUSÃO...
QUE DENTRO DE MIM...NADA HÁ!
-VOU CONHECER-ME,VOU PROCURAR PESSOAS SEM CÔR...
É UMA UTOPIA,PRECISAM DE AMOR.
PESSOAS MARCADAS,PESSOAS TRAÇADAS
QUE CHORAM,QUE ACHAM,JÁ NÃO HÁ VIDA,
TEÊM VALOR,APENAS PROCURAM AMOR...TENHO QUE PARTIR...
ENTRAR EM SEU MUNDO...SAIR DO SOFÁ.