Nefário anseio.

Voltou, esteve assim ausente por tão escasso tempo,

mera ilusão de sentimentos desequilibrados,

vós viestes assim, pronto há atormentar-me

e novamente abrir a ferida que encontra-se em minha carne.

Encontro-me a par de que serás tu um longo companheiro,

tu cuja os olhos vermelhos nunca vi,

cuja o som da voz nunca sôo,

cuja face eu nunca vi.

Mas pude sentir a sua fúria,

senti tua força com dor e agonia

dor latente e teimosa

insistes no pesar.

Acompanhou-me por tanto tempo

desde a última vez,

e, no entanto foi tão breve o tempo

em que ausentou-se.

Nefário anseio que voltastes a me consternar.