E MAIS UMA VEZ...ERA UMA VEZ...
A casa está vazia!
Não há guerra, nem orgia
Não há paz, nem harmonia.
Não há tristeza, não há alegria...
Nem esperança, nem fantasias...
Só há paredes baldias!
A casa está vazia.
O silêncio dá uma agonia...
A solidão... taquicardia.
O que restou...só nostalgia.
E nesta casa vazia,
Não há nada, nem há tempo
Sequer para arrependimento!
Mas mesmo o nada, nunca é para sempre...
Nem o perfume dos tempos ausentes,
Nem esse tempo que corre presente,
Nem mesmo a saudade dos tempos contentes!
SP,30/10/2004