DOM QUIXOTE!

Não sei se invento rima rica

Ou tal qual eu, rima pobre

A simples poesia também é nobre

Garimpe silabas sonhador..se desdobre

Quando me desencanto

Árido, seco é meu pranto

Pena que os dragões eram moinhos de vento

E veio a lucidez, trazendo o desalento.

A flor do lacio e infinita

Tanta palavra esquisita

Nao sei fazer frase bonita

Singela, longe de ser erudita

Quando me encanto , fico enfeitiçado

Vejo dulcineias ao redor, ao lado

Esvoaçantes, flutuantes, fico abalado

Cavaleiro anjo de asas quebradas, oh! triste fado.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 07/06/2012
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3709994
Classificação de conteúdo: seguro