me leve á passear no lago azul!
Me leve com você á passear no lago;
È longo o feriado e o rio esta logo ali ao lado;
Atravessamos a floresta e vamos nessa;
A canoa é boa e você já me ensinou a remar;
Da manhã cedinho até o anoitecer quero passear;
Nesse rio não tenho medo suas águas são de sossego;
E guando escurece elas permanecem;
Calmas serena e tranquilas;
enquanto a canoa desliza suavemente nas águas do rio;
Minhas mãos vão acariciar seu lindo rosto;
E minha voz soara aos teu ouvidos que bom gosto;
Nesse dia de feriado prolongado para mim;
Me leve á passear no lago bem juntinhos assim;
Nosso eterno companheiro nosso amor intenso;