Zimri
Fazer ser cinza
se há carbono
O sono eterno
a quem há
trono.
A chama clama
a quem a ama.
Beleza única,
recíproca.
Não despe a túnica
Deixa que vá
Ao som da cítara
ecoar.
Sê Rei na história,
aqui não há.
Antes do sono
Queima, e arde,
e urra - é tarde!
Tempera o mar.