Breve, a luz
Esgueirando-me pelas entranhas de um organismo vivo inicio minha jornada.
Quem sou? Para onde vou? O que me aguarda?
Miséria, dor, sofrimento, alegria, riqueza, sucesso? Para onde vou?
Quero voltar! Mas não posso fugir do meu destino.
Sigo meu caminho. Breve verei a luz.
Será que serei amado ou odiado?
Quero voltar, mas não posso fugir do meu destino. Sigo adiante, breve verei a luz e darei meu primeiro grito de liberdade.