Não tenho medo de ti
Vem! Não tenho medo de ti!
Molha minhas lágrimas; leva para longe minhas mágoas,
Faz-me feliz.
Não tenho medo de ti
Refresca meu sofrimento, apaga a tristeza que fere e macula meu coração.
Vem!
Não tenho medo de ti, vem! Faz-me feliz.