Triste realidade...

Olho pra frente , para o lado, para trás

Sentada em minha escrivaninha que se confunde com a poeira

Vejo uma cena triste...

É um lugar sombrio, triste e desajeitado

É um pedaço do passado que não volta jamais.

Este era dinâmico, alegre e colorido

mas o tempo passou e tudo mudou.

Agora vejo só caixas onde se amontoam livros

uma estante que era tão linda e arrumada

hoje é depósito do nada.

Mesa vazia, arquivos, armários

um piso frio e antiquado

mas que antes era tão lindo e abençoado.

Eu aqui, agora, num trabalho que eu amava tanto

e me realizava, hoje tão distante dos meus sonhos.

Insustentável!

Olho e até me vejo sorrindo por tantos sonhos infindos

e num momento dilacerados.

O que aconteceu? Não sei...

O elo partiu, os sonhos acabaram.

Somente uma alma ficou...morta

e assim como os móveis e utensílios

obsoleta, um nada.