Chamada Ilusitada!

LHE MANDO O TELEFONE

ATENDO O CELULAR

LIGUE OITENTA E OITO

TRINTA E UM TAMBÉM LIGAR

DIGITE NOVENTA E TRÊS

E PARTE OUTRA VEZ

NO ONZE PRA VER CHAMAR.

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 04/06/2012
Código do texto: T3705154