MOMENTOS DE MEU DIA
De tão linda e calma a noite se esvai
Que serena a madruga enregelada cai
E nítido o alvorejar ofuscante se vai...
É tão módica a manhã tão bela que sai
Quando lembro à tarde lúgubre do meu pai
Ao chegar o lusco-fusco tímido que ressai.
Finando-se mais um dia às vezes lamentado, ai
Onde estará o meu amor é tudo o que sobressai.
Chegando outra noite fria rogo ao céu, abençoai.