LUA CHEIA

Desce a noite....Rua deserta de aldeia,

E a lua sob a nuvem a luz permeiara e a

Lua imensa,lua plena,lua cheia,

Faz sonhar e solto o amor campeia!

O caminhante,no seu passo que falseia

Maldiz a luz desta imutável lua cheia!

Queria a sombra e a penumbra que vagueia

Lá bem distante,onde não chega a :LUA CHEIA!

Noite clara em que livre o amor Lanceia!

E,persiste,lua insiste em estar cheia!

Vem o sone o cansaço da tareia,

Fim de noite,

Lua cheia,

E livre o amor passeia!!!

JÔ GIGLIO,junho,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 03/06/2012
Código do texto: T3704061