A M O R

O que é o amor ?

Concretamente,

é uma onda que

molha o corpo

completamente

sem usar

um pingo d!agua...

È um fogo de

um milhão de

graus, que

aquece

um oceano

de sensações,

e não queima

um só fio de

cabelo...!

Bioquimicamente

equivale em sabor,

a uma tonelada

de chocolate,

mas não causa

dano algum

se consumido...

Só espasmo

de gula,

e a sensação

se saciedade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2012
Código do texto: T3702761
Classificação de conteúdo: seguro