A montanha
A montanha
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando criança eu olhava no horizonte
E bem distante eu via uma montanha
Parecia que de mim estava tão longe
E chegar bem perto seria uma façanha
Quando jovem eu continuei observando
A tal montanha já não parecia tão distante
Por mais que dela estivesse me aproximando
Aparentava a mesma distância de antes
Passou o tempo e lá na frente não mais vejo
A tal montanha agora aparece atrás de mim
Essa montanha representava meus desejos
Todos os sonhos que pensei nunca ter fim
Agora enxergo um buraco à minha frente
Talvez o medo me proporcione essa visão
Os anos passam tão depressa pela gente
Levam consigo tudo aquilo que era bom !
A montanha
Marcos Moreno / Ibitinga