Andei.
Andei
Andei pela vida
a sonhar com você
hoje a pensar no amanhã
no brilho dos olhos
guiei pensamentos
andei
vagando
em nós
Andei pelos dias
sentindo saudades
de um tempo que andei
à tarde
Andei no caminho
juntando pedaços
(mais leve que caminhar
no espaço).
Andei na vida
(enquanto permitido)
passos sem dor
no infinito...
Tanto que andei
(às vezes em círculos)
aventuras no viver
eu
retorno
sempre
em você...