Quando Isso Acontecer

Vocês que estão sorrindo,

Tenho uma coisa a dizer: a tristeza chega

Para todos. Quando a noite cair e

Perceberem que estão sós, verão

Que a cama é o refúgio dos aflitos.

Ao amanhecer, uma nova onda de esperança

Banhará a todos para mais um dia. Mas tudo tem um fim

E a longa estrada vai perdendo sua luz

Quando o sol vai se pondo.

No quarto vazio, perceberão que é no escuro

Que ouvimos o silêncio.

Quando vocês notarem que estão sós, verão como zombam

os sorrisos. E é no silêncio que encontramos

Quem verdadeiramente estamos procurando.

Quando a noite cair, vocês sonharão para que ela nunca acabe

Para não acordar e perceber que ela não esteve lá.

Luiz Carlos da Rocha Junior
Enviado por Luiz Carlos da Rocha Junior em 31/05/2012
Código do texto: T3698969
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.