AS PAREDES



Suas paredes
Foram construídas
Há muitas décadas

Em seu interior
Centenas de pessoas
Viveram, amaram
Sonharam, Choraram
Foram felizes
E tristes também

Silenciosas as paredes
Guardam tudo que viram
E ouviram
Só para si

São discretas as paredes
Sabem guardar segredo
Pode-se confiar nelas
Sem medo





(Foto da autora- Williamsburg)





Lenapena
Enviado por Lenapena em 31/05/2012
Código do texto: T3698263
Classificação de conteúdo: seguro